Raúl Jiménez es titular en victoria del Benfica ante Tondela

Tondela, Por., 30 Oct (Notimex).- El Benfica le ganó en su casa al recién ascendido Tondela con un abultado marcador de 0-4, en partido de la jornada nueve, en el que el delantero mexicano Raúl Jiménez estuvo los 90 minutos.

En el encuentro anotó el brasileño Jonas, quien abrió el marcador al minuto cuatro y con el cual marcó su gol número ocho. Después un autogol de Markus Berger en el 11; el portugués Gonçalo Guedes hizo lo propio al 42 y el marroquí Carcela firmó al 82.

Con esta victoria, el Benfica, que recibe el martes al Galatasaray en Liga de Campeones, se pone con 15 puntos, por lo que de momento comparte la tercera posición con el Rio Ave.

Mientras que, el líder Sporting cuenta con 20 unidades, y su escolta Porto, donde militan los mexicanos Jesús “Tecatito” Corona, Miguel Layún y Héctor Herrera, suma 18.