Liverpool golea y avanza a semis de Copa de Liga

El jugador de Liverpool, Alberto Moreno, izquierda, festeja un gol de su compañero Daniel Sturridge  contra Southampton en la Copa de Liga el miércoles, 2 de diciembre de 2015, en Southampton, Inglaterra. (Adam Davy/PA via AP) UNITED KING SOUTHAMPTON, Inglaterra (AP) — Liverpool aplastó el miércoles 6-1 a Southampton y avanzó a las semifinales de la Copa de Liga de Inglaterra.

Divock Origi logró un triplete, sus tres primeros goles con Liverpool, después que Daniel Sturridge anotó a los 25 y 29 minutos para poner en marcha la remontada. Southampton abrió la cuenta antes del primer minuto de juego.

Jordon Ibe redondeó la goleada y Liverpool avanzó por 16ta ocasión a las semifinales de la Copa de Liga, donde aguardan Manchester City, Everotn y Stoke.

Liverpool ha ganado siete de sus ocho últimos partidos bajo el mando de Juergen Klopp, quien tomó las riendas en octubre e impuso un estilo de ataque y presión constante.