Jokic logra ‘doble doble’ en victoria de Nuggets sobre Jazz

Nikola Jokic, alero de los Nuggets de Denver, dispara entre Derrick Favors (izquierda) y Trey Lyles, del Jazz de Utah, durante el encuentro del martes 24 de enero de 2017 (AP Foto/David Zalubowski) DENVER (AP) — Nikola Jokic totalizó 23 puntos y 11 rebotes, mientras que Jameer Nelson anotó 17 unidades, incluidas siete en los últimos cuatro minutos, para que los Nuggets de Denver vencieran el martes 103-93 al Jazz de Utah.

Los Nuggets llegaron a tener una ventaja de 17 puntos cuando restaba un minuto del tercer periodo, antes de la reacción del Jazz. Rudy Gobert anotó ocho de sus 11 tantos en el cuarto periodo, y una bandeja de Boris Diaw, de espaldas al aro, apretó el marcador a 92-88 con 2:49 minutos por disputarse.

Pero Denver respondió con una racha de ocho puntos sin respuesta. Un triple de Nelson restableció la diferencia en 100-88 con 1:17 minutos por jugar.

A partir de ese momento, los Nuggets supieron preservar la delantera para apuntarse su quinta victoria en siete partidos.

Darrell Arthur añadió 16 unidades como reservista.

Derrick Favors anotó 18 puntos, George Hill consiguió 17 y Diaw sumó 16, por Utah.