Favors anota 18 y el Jazz arrolla a los Pacers

Alec Burks, del Jazz de Utah, dispara frente a Myles Turner (arriba) y Lavoy Allen, de los Pacers de Indiana, en el partido realizado el sábado 31 de octubre de 2015 (AP Foto/Darron Cummings) INDIANÁPOLIS (AP) — Derrick Favors anotó 18 puntos y el Jazz de Utah superó por 33 unidades a los Pacers de Indiana en la segunda mitad para imponerse el sábado por paliza de 97-76.

Los Pacers tuvieron la ventaja durante buena parte de la primera mitad, pero el partido cambió drásticamente en el tercer cuarto, cuando Utah superó a Indiana por 28-12, tras estar en desventaja por siete al intermedio.

El Jazz (2-1) ganaba por nueve tantos al cierre del tercer periodo y amplió su delantera incluso a 21 en el cuarto.

Favors, uno de los seis jugadores del Jazz que anotaron cifras de dos dígitos, capturó además siete rebotes.

George Hill sumó 17 unidades y Paul George añadió 16 por Indiana (0-3), que ha perdido la ventaja en el tercer periodo durante sus tres compromisos de esta temporada. Además, ha admitido un total de 189 puntos en la segunda mitad de esos tres encuentros.

Por el Jazz, el brasileño Raulzinho neto jugó 19:46 minutos, en los que contabilizó dos rebotes, un par de asistencias y una falta.