Caen no logra acercarse al líder PSG

PARÍS (AP) — El escolta Caen no pudo achicar la diferencia que la separa del líder París Saint-Germain tras empatar el miércoles 1-1 en su visita a Mónaco por la liga francesa.

Caen rescató un punto gracias a un gol del delantero Ronny Rodelin a los 86 minutos.

El resultado dejó a Caen a 13 puntos del PSG, que marcha a paso redoblado rumbo a un cuarto título de liga consecutiva, pese a que el martes empató sin goles como visitante ante Angers.

Un triunfo hubiera acercado a Mónaco a un punto de Caen, y el equipo del principado parecía encaminado a lograrlo cuando el delantero argentino Guido Carrillo marcó su primer gol de la temporada a los 56.

Mónaco se mantiene en el sexto puesto de la tabla, igualado en puntos con el séptimo Saint-Etienne, que perdió 1-0 de visita al alicaído Lille. El atacante Yassine Benzia fue el autor del gol de la victoria para Lille.