Beal y Morris guían a Wizards a triunfo sobre Bucks

Bradley Beal (3), de los Wizards de Washington, se enfila a la canasta ante Tony Snell, de los Bucks de Milwaukee, en la primera mitad del juego de NBA el domingo 8 de enero de 2017, en Milwaukee. (AP Foto/Aaron Gash) MILWAUKEE (AP) — Bradley Beal anotó 26 puntos, mientras que Markieff Morris añadió 20 y capturó 10 rebotes, en el duelo que los Wizards de Washington ganaron el domingo 107-101 a los Bucks de Milwaukee.

Jabari Parter logró un enceste que acercó a los Bucks a 104-101 con 1:05 minutos por jugarse, pero Washington se apoderó de un rebote ofensivo tras un tiro desviado de John Wall.

Otto Porter encontró desmarcado a Morris en el saque, y le envió el balón para que encestara a 37,9 segundos del final.

Los Wizards comenzaron la segunda mitad con un ataque de 15-6 para tomar una delantera de 64-63 mediante una clavada de Kelly Oubre, quien totalizó 17 puntos, incluidos 10 en el tercer periodo. Durante ese cuarto, Washington superó a los Bucks por 33-21.

Parker encabezó a Milwaukee con 28 tantos. Malcolm Brogdon finalizó con 22, la mayor cifra en su vida, y Michael Beasley logró 18 en 16 minutos como reservista.

El astro de los Bucks, Giannis Antetokounmpo, no jugó por encontrarse enfermo.