Horarios de la novela Avenida Brasil | starMedia

Horarios Avenida Brasil

¡Encuentra el de tu país! (Foto: Twitter)

Si ya viste Avenida Brasil y quieres verla de nuevo, la novela se estará repitiendo por medio del canal Mundo Fox. El 18 de noviembre se estrenó el primer episodio y te compartimos las horas, en diferentes países de Latinoamérica, en que podrán verla.

Horarios de la novela Avenida Brasil

  • México: 18:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Perú: 19:oo horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Centroamérica: 19:00 horas

Te puede interesar: Se estrena la novela Avenida Brasil en Mundo Fox

Se estrena la novela Avenida Brasil en Mundo Fox
Detalles de la gran final de Avenida Brasil en Luna Park
Transmisión en vivo del gran final de Avenida Brasil, 4 de julio
Causas por las que alargan la serie Avenida Brasil en Telefé

imagen del día

Top 10 de las peores portadas de discos de la historia

Pharrell Williams

_taboola.push({mode:'thumbnails-a', container:'taboola-below-article', placement:'below-article', target_type: 'mix'}); window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({mode:'thumbnails-a', container:'taboola-below-article-second', placement:'below-article-2nd', target_type: 'mix'});
También podría gustarte