Wisconsin vence a Western Michigan y lo deja sin invicto en NCAA

Arlington, EUA., 2 Ene (Notimex).- Wisconsin selló su triunfo en el último cuarto con anotación de Troy Fumagalli para imponerse 24-16 a Western Michigan, que sufrió en el “Cotton Bowl” su única derrota de la temporada.

Con carrera de dos yardas de Corey Clement y otra de Dare Ogunbowale, esta de una yarda, Wisconsin (11-3) se adelantó 14-0 en el primer cuarto en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

En el último periodo, Fumagalli logró una gran atrapada tras servicio de ocho yd para el 24-10 que sentenció el juego, pues pese a la anotación de Corey Davis, Western Michigan (13-1) cargó con la derrota y perdió su invicto.

Por el equipo ganador, el mariscal de campo Alex Hornibrook completó sus dos lanzamientos para 19 yardas, uno de anotación, mientras Bart Houston finalizó con 159 yd al completar 11 de sus 12 lanzamientos; del rival, Zach Terrell completó 16 de 28, una intercepción, para 157 yds y un pase de touchdown.

Anotación por cuartos:

Total

Western Michigan 00 07 03 06 — 16

Wisconsin 14 03 00 07 — 24

Tampa, Fl.- Florida fue mejor en todas las líneas y arrolló 30-3 a Iowa para quedarse con el “Outback Bowl”, que se disputó este día en el Raymond James Stadium de Tampa, Florida.

El mariscal de campo Austin Appleby fue pieza clave en el triunfo, pues terminó con 222 yardas y dos pases de anotación, una tras envío de 85 yd a Mark Thompson y de seis para DeAndre Goolsby, en el segundo y tercer cuartos, de manera respectiva.

En el último periodo, Chauncey Gardner Jr. interceptó y regresó el balón hasta las diagonales tras carrera de 58 yds, y Eddy Pineiro completó el marcador con goles de campo de 25 y de 48 yds, para que el equipo rompiera la racha de dos derrotas en fila.