Wade ayuda con 30 puntos y varios robos en triunfo de Bulls

Dwyane Wade, base de los Bulls de Chicago, salta hacia la cesta en el partido del sábado 21 de enero de 2017, ante los Kings de Sacramento (AP Foto/David Banks) CHICAGO (AP) — Dwyane Wade anotó 30 puntos y realizó dos robos clave en el último minuto, para que los Bulls de Chicago se impusieran el sábado 102-99 a los Kings de Sacramento.

Jimmy Butler añadió 23 unidades a la causa de Chicago, que se sobrepuso a una actuación de 42 puntos por parte de DeMarcus Cousins.

Wade, quien logró 13 tantos en el cuarto periodo, rompió el empate a 99 convirtiendo un tiro libre con 14 segundos por disputarse. Había fallado una volcada en un rompimiento rápido tras conseguir un robo, pero se marcó una falta a Cousins, quien puso una mano en la cadera de Wade cuando intentaba la clavada.

En la siguiente posesión, Wade consiguió otro hurto y envió el balón a Michael Carter-Williams para un enceste que amarró la victoria.

Cousins atinó 16 de 28 disparos de campo, incluidos dos de siete triples. Capturó además 14 rebotes.