Novato Bertans encabeza triunfo de Spurs sobre Hornets

SAN ANTONIO, Texas, EE.UU. (AP) — Davis Bertans impuso una marca personal con 21 puntos para ayudar a que los Spurs de San Antonio se recuperaran de un lento inicio y derrotaran el sábado 102-85 a los Hornets de Charlotte.

San Antonio llegó a nueve triunfos consecutivos en casa y ha ganado 13 de sus últimos 15 encuentros.

Kawhi Leonard aportó 19 tantos y LaMarcus Aldridge terminó con 15 unidades y 11 rebotes, pero fue Bertans el motor de los Spurs.

San Antonio tiene marca de 13-0 cuando Bertans anota al menos un punto y el novato concretó cuatro de cinco intentos de triple para encabezar a los Spurs en anotaciones por primera vez en la campaña.

Los Spurs necesitaron la energía del novato en la segunda mitad para contrarrestar a Kemba Walker, quien encabezó a los Hornets con 18 tantos, incluyendo cuatro de cinco intentos de triple.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili finalizó con tres puntos, dos rebotes y cuatro asistencias en 20 minutos de acción.