Newcastle golea 6-2 a Norwich, su 1er triunfo de la campaña

Georginio Wijnaldun, del Newcastle, festeja su cuarto gol ante el Norwich, durante un partido de la liga Premier inglesa, el domingo 18 de octubre de 2015 (AP Foto/Scott Heppell) NEWCASTLE, Inglaterra (AP) — Georginio Wijnaldum anotó cuatro goles y el Newcastle logró su primera victoria de la campaña en la liga Premier inglesa, al triturar el domingo 6-2 al Norwich en el St. James Park.

El internacional holandés marcó dos tantos y el español Ayoze Pérez anotó un tercero, para que Newcastle se fuera al descanso con una ventaja de 3-2, luego de un primer tiempo repleto de acciones. Dieumerci Mbokani y Nathan Redmond aportaron las dianas de los visitantes.

Después de la pausa, Wijnaldum anotó otros dos tantos. Alexsander Mitrovic hizo el otro gol de Newcastle, a los 64.

El conjunto dirigido por Steve McClaren siguió en la zona de descenso pero trepó del sótano al 18vo puesto. Está dos puntos detrás del recién ascendido Bournemouth.

Además, Newcastle mostró una franca mejoría de cara al derbi de la próxima semana ante el Sunderland, otro equipo que ha pasado penurias.