Hardaway y Schroder llevan a Hawks a la victoria

El alero de los Mavericks de Dallas, Dirk Nowitzki, defiende el disparo del alero de los Hawks de Atlanta, Thabo Sefolosha, en la primera mitad del juego del sábado 7 de enero de 2017 en Dallas. (AP Foto/LM Otero) DALLAS (AP) — Tim Hardaway Jr. y Dennis Schroder se apoderaron el sábado de la zona de triples de Atlanta, tras el canje de Kyle Korver, y se combinaron para 42 puntos en la victoria de los Hawks 97-82 sobre los Mavericks de Dallas.

Los Hawks canjearon a primeras horas del sábado a Korver, su mejor tirador de larga distancia, a Cleveland.

Hardaway terminó con 22 unidades, al encestar cinco de ocho intentos de triple. Schroder terminó con 20 tantos y logró tres triples en cinco oportunidades. Los Hawks superaron su promedio de temporada con 11 encestes de tres puntos en 22 disparos.

Dwight Howard finalizó con 20 rebotes y 15 puntos por Atlanta, que hilvanó su sexta victoria.

Harrison Barnes encabezó a Dallas con 21 tantos. Dirk Nowitzki y Devin Harris finalizaron con 11 unidades cada uno.

Por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea anotó siete puntos con cuatro rebotes y siete asistencias en 17 minutos. El argentino Nicolás Brussino se fue en blanco en tres minutos de juego.