Celaya logra primer triunfo, golea 3-1 a Cimarrones

Celaya, Gto., 7 Ene (Notimex).- Toros de Celaya goleó 3-1 al conjunto de Cimarrones, en el inicio del torneo Clausura 2017 del Ascenso Mx, en partido disputado en el estadio “Miguel Alemán Valdés” de esta ciudad.

Por los celayenses anotaron Juan Pérez, al minuto 46, Ricardo Michel Vázquez, al 84, y Alfredo Moreno (88) y por los visitantes Aldo Polo, de tiro penal, al 90. Con este resultado, Toros suma tres puntos, mientras Cimarrones se quedó sin unidades.

Los Toros presionaron a los sonorenses desde el inicio del juego en busca del triunfo y después de algunas aproximaciones, se colocó 1-0 al minuto 46, en un servicio de Alfredo Moreno a Juan Pérez, quien controló dentro del area y soltó disparo que venció a Gabino Espinoza.

El Celaya logró el 2-0 al minuto 84 por conducto de Ricardo Michel Vázquez, quien acababa de ingresar de cambio, con colocado remate dentro del area para vencer al guardameta Espinoza por segunda ocasión en el encuentro.

El 3-0 del Celaya lo consiguió Alfredo Moreno al 88 de acción, con otro remate dentro del area.

Cimarrones logró el 1-3 final al 90 de acción, en tiro penal que cobró Aldo Polo dejando sin posibilidad al cancerbero Juan Roldán.

El arbitraje correspondió a Aldo Cano. Amonestó por los sonorenses a Aldo Polo, al minuto 30, y por los Toros a Ignacio Torres, al 65.

Celaya.- Juan Roldán, Abraham Riestra, Luis Padilla, Jonathan Lacerda, Franz Torres, César Villaluz (Edgar Villegas-75), Ignacio Torres, Alfredo Moreno, Rodrigo López (Michel Vázquez-81), Juan Pérez (Rony Argueta-65) y José Ramírez.

DT: Ariel López (ARG).

Cimarrones.- Gabino Espinoza , Néstor Vidrio, Josué Soto, Juan de Alba, Jorge Gastelum (Edgar Alaffita-46), Aldo Polo, Cristian Ivanobski, Miguel Vallejo, Othoniel Arce, Oscar Villa y Luis Loroña (Abraham Carreño-46).