Alebrijes sorprende 2-1 a Celaya de visitante en Ascenso MX

Celaya, Gto., 14 Ene. (Notimex).- El equipo de futbol Alebrijes de Oaxaca venció de visitante 2-1 a Toros de Celaya, en partido de la fecha tres del Clausura 2017 del Ascenso MX, en el estadio Miguel Alemán Valdés de esta ciudad.

Por los oaxaqueños anotaron Renato Román, al minuto dos, y el argentino Jonatan Hansen, al 30, y por Toros descontó Abraham Riestra, al 88. Con este resultado, Alebrijes acumula seis puntos y los celayenses se quedaron con cuatro.

Alebrijes logró tempranera ventaja 1-0 apenas al minuto dos, en remate dentro del área de Renato Román, que venció al portero Juan Roldán.

Oaxaca logró el 2-0 al 30 de acción, en remate del argentino Jonatan Hansen que venció al “cancerbero” local.

Celaya se acercó 1-2 hasta el minuto 88, en remate de Abraham Riestra, para vencer al portero Lucero Álvarez.

El árbitro fue Óscar Mejía. Amonestó de los oaxaqueños a Daniel Cervantes, al 65, Alam Bello (72) y por Toros a Alfredo Moreno, al 13, Abraham Riestra (49), Ignacio Torres (54) y Ricardo Vázquez (86).

Celaya.- Juan Roldán, Carlos Galeana, Abraham Riestra, Luis Padilla, Jonathan Lacerda, César Villaluz, Ignacio Torres, Alfredo Moreno, Rodrigo López (Michel Oviedo, 65), Juan Pérez y José Ramírez (Edgar Villegas, 70). DT Luis Padilla.

Oaxaca.- Lucero Álvarez, Daniel Cervantes, Jonathan Sánchez, Rolando González, Emmanuel Segura, Carlos Nava, Renato Román (Fernando Cortés, 80), Armando Escobar, Jonatan Hansen, Diego Castellanos (Ernesto Vázquez, 70) y Allam Bello (Alfonso Tamay, 75). DT Irving Rubirosa.