Partido EN VIVO: Tigres vs Atlas, lunes 30 julio, Torneo Apertura Liga MX Femenil, Jornada 3

Para este lunes 30 de julio sigue la tercera jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Tigres vs Atlas. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 20:00 hrs.

Para el equipo de Tigres Femenil quiere conseguir su tercera victoria consecutiva ante unas Rojinegras que anhelan el primer triunfo del torneo.

Las felinas regresaron con los tres puntos luego de remontar en la segunda parte del encuentro y ganar 3-1 con anotaciones de Ana Garcia, Katty Abad y Alison González.

Luego de medirse ante León y conseguir el marcador  0-3, Tigres femenil recibe en casa a las rojinegras del Atlas quienes no conocen la victoria en el presente certamen pues han sido derrotadas frente a Morelia y Chivas

Sigue la transmisión en vivo de Tigres vs Atlas por Afizzionados, TD.TV, Univisión TDN y el minuto a minuto aquí.

2018afizzionadosaperturaAtlascanaldeportesdirectodónde veren vivofútbolgratishorariohoyLiga MX FemenilonlinepartidotigrestransmisiónUnivisión TDN