Partido EN VIVO: Querétaro vs Necaxa, viernes 24 de agosto, Liga MX Femenil, Jornada 7

Para este viernes 24 de agosto, disfruta de la  jornada 7 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Querétaro vs Necaxa. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 16:00 hrs.

El club femenil de Querétaro cayó con una letal goleada en el Barrial, ante las Rayadas de Monterrey, quienes las vencieron ocho por cero. Sin embargo, el panorama para Necaxa no es diferente, luego de perder frente a las Universitarias de Nuevo León, quienes parecen invencibles, al terminar con un marcador de 3-0.

Con este encuentro Necaxa ligó nueve partidos consecutivos sin ganar (ocho derrotas y un empate), y también cortó una racha de cuatro partidos como local sin marcar gol.

Sigue la transmisión en vivo de Querétaro vs Necaxa  a trevés de Claro Sports, Marca Claro  y el minuto a minuto aquí.

2018aperturacanaldeportesdirectodónde veren vivofútbolgratishorariohoyLiga MX FemenilNecaxaonlinepartidoQuerétarotransmisión