Partido EN VIVO: Chivas vs Tigres, lunes 10 de septiembre, Liga MX Femenil, Jornada 8

Para este lunes 10 de septiembre, disfruta de la jornada 8 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Chivas vs Tigres. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 18:00 hrs.

El estadio Chivas abre sus puertas para la octava jornada en que las locales recibirán a Tigres en la disputa por el primer lugar del Grupo B de la Liga MX Femenil 2018.

Las Chivas de Guadalajara, dirigidas por Luis Camacho vienen de golear hace dos semanas, como visitantes a Morelia por marcador de 5-1 y llegan con un juego menos que Tigres luego de que les tocó descansar la semana anterior.

Sin embargo, Tigres vienen de una contundente victoria ante Morelia por 4-0 y se encuentran líderes de su grupo para defender el título conseguido en el Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

Sigue la transmisión en vivo de Chivas vs Tigres a través de Fox Sports  y el minuto a minuto aquí.

2018aperturacanaldeportesdirectodónde veren vivofútbolgratisguadalajarahorariohoyLiga MX Femenilonlinepartidotigrestransmisión