En redes sociales se ha vuelto viral el momento en que un corredor estadounidense, Infinite Tucker, se lazó para ganar el primer lugar.

El joven atleta no se conformaría con el segundo lugar en la prueba de los 400 metros vallas de los Campeonatos de Atletismo de la Conferencia Sureste de EE.UU., de la División I de la NCAA.

Cuando el corredor del equipo Texas A&M estaba perdiendo su ventaja en la recta la final optó por lanzarse a la meta, hecho que sorprendió a muchos.

“Mira. Cerré los ojos sobre el obstáculo 10. Los abrí y vi a mi madre al final y salté para darle un abrazo“, fue lo que dijo Tucker a ESPN después de la carrera.