Los Pelicans sobreviven a ofensiva de James, ganan a Cavs

NUEVA ORLEANS (AP) — Anthony Davis sumó 31 puntos, 12 rebotes y cuatro robos de balón y los Pelicans de Nueva Orleans sobrevivieron a una abrumadora ofensiva de LeBron James en el último cuarto para imponerse el viernes a los Cleveland Cavaliers por 114-108 en el tiempo extra.

Davis anotó seis puntos en el tiempo añadido con tres triples para llevar a los Pelicans (5-15) a una necesitada victoria. Eric Gordon logró 19 puntos y Ryan Anderson 18 para los Pelicans, que ganaban por 13 cuando quedaban menos de siete minutos en el último cuarto.

Los Cavs arremetieron a última hora para ponerse por delante, y James anotó 21 de los 24 últimos puntos de Cleveland en el tiempo regular.

Un triple de Jrue Holiday para Nueva Orleans logró el empate a 105 cuando restaban 8 segundos, antes de que James, que terminó con 37 puntos, fallara una canasta desde 19 pies que habría sentenciado el juego. James no anotó en el tiempo extra y erró dos canastas.