Los Grammy 2018 ya son este domingo. Mira la transmisión en vivo y la alfombra roja

Mira la transmisión en vivo de los premios Grammy 2018

Grammy 2018, los premios más importantes del mundo de la música, se entregarán este domingo 28 de enero. En su edición número 60 estos galardones tienen como nueva sede el Madison Square Garden de Nueva York,  ya que en años anteriores el evento se desarrolló en Los Ángeles.

Asimismo, como el año pasado, el comediante James Corden será el anfitrión de la noche en donde se presentarán las máximas estrellas de la industria discográfica.

Por otra parte los músicos favoritos de la velada son el rapero Jay-Z, con ocho candidaturas, y Kendrick Lamar, con siete nominaciones.

Algunas de las celebridades para presentar los premios son Katie Holmes, Nick Jonas, Anna Kendrick, Alicia Keys, John Legend, Shemar Moore, Trevor Noah, Sarah Silverman, Hailee Steinfeld y Donnie Wahlberg.

La especial noche también será musicalizada por artistas como Luis Fonsi y Daddy Yankee, Miley Cyrus, DJ Khaled, Emmylou Harris, Elton John, Kesha, Khalid, Lady Gaga, Kendrick Lamar, Little Big Town, Logic, Patti LuPone, Bruno Mars, Maren Morris, P!nk, Ben Platt, Rihanna, Zuleyka Rivera, Sam Smith, Chris Stapleton, Sting, SZA, Bryson Tiller y U2.

Ve los Grammy 2018 en vivo

Por Estados Unidos, se transmitirán en la cadena televisiva CBS a las 7:30 pm (hora del este). Por otra parte en España podrá mirarse en el canal DKISS a las 1:30 am (lunes 29).

Si vives en Latinoamérica míralos por el canal de cable TNT y en línea por su portal web TNT GO, en los siguientes horarios: México: 6:30 pm, mientras que Perú, Colombia y Ecuador a las 7:30 pm; en Venezuela 8:30 pm y Chile así como Argentina a las 9:30 pm.

Alfombra roja

El esperado paso de los artistas será transmitido en Latinoamérica E! Entertainment a las 5:30 p.m. (hora del Perú, Colombia y México).

TE RECOMENDAMOS

Los Grammy Awards se van a celebrar en Nueva York en 2018

También podría gustarte