Lista de canciones del disco Golden de Lady Antebellum

Lady Antebellum

A continuación te compartimos la lista de canciones que forman parte del nuevo disco de la banda Lady Antebellum. El nuevo álbum presenta un género novedoso en los chicos, el country.


1.Get To Me
2.Goodbye Town
3.Nothin’ Like The First Time
5.Better Off Now (That You’re Gone)
6.It Ain’t Pretty
7.Can’t Stand The Rain
9.Long Teenage Goodbye
10.All For Love
11.Better Man
12.Generation Away


_taboola.push({mode:'thumbnails-a', container:'taboola-below-article', placement:'below-article', target_type: 'mix'}); window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({mode:'thumbnails-a', container:'taboola-below-article-second', placement:'below-article-2nd', target_type: 'mix'});
También podría gustarte