Horario por país para ver la transmisión en vivo de Viña del Mar 2015

Horario por país para ver la transmisión en vivo de Viña del Mar 2015

Por fin tenemos todos los detalles del Festival Internacional de la Canción, Viña del Mar 2015, que cumplirá 56 años de transmisión desde la Quinta Vergara, de la porteña ciudad de Chile.

El festival será transmitido en vivo por medio de TV (HTV y TNT) paga en varios países de América Latina y a través de Chilevisión, en donde podrás disfrutar de este gran evento musical conducido por la colombiana María Juliana Correa y el chileno Rafael Araneda.

Ya puedes conocer el lineup de artistas nacionales e internacionales que se presentarán en el festival, y ahora puedes ver el horario de transmisión en tu país.

Horario de Transmisión por país de Viña del Mar 2015

CiudadHora
Los Ángeles17:45 Hrs.
México DF / Centro América / Houston18:45 Hrs.
Bogotá / Lima / Miami / Nueva York / Panamá / Quito19:45 Hrs.
Santo Domingo20:45 Hrs.
Buenos Aires / Santiago21:45 Hrs.
Montevideo22:45 Hrs.
Madrid (día siguiente)02:45 Hrs.
También podría gustarte