A que hora juega Real Madrid vs Barcelona online Liga BBVA

La novena jornada de la Liga BBVA, versión 2014-2015, nos trae como platillo principal el esperado derbi entre Real Madrid y Barcelona, el cual se llevará a cabo el sábado 25 de octubre, sobre la grama del estadio Santiago Bernabéu.

PAÍSHORARIO
México/Colombia/Perú11:00
Estados Unidos12:00 ET
Chile/Argentina13:00
España18:00

*Para seguir el duelo en vivo da click en tu país

En su más reciente duelo de Liga, Merengues y Blaugranas dieron una batalla de poder a poder, la cual se llevó el conjunto de la ciudad condal por 4-3, en una gran noche para Lionel Messi, quien le ganó la partida a Cristiano Ronaldo.

Para esta edición del clásico en España se podría dar la reaparición en las canchas del uruguayo Luis Suárez, quien regresa tras un castigo que le impuso la FIFA, tras morder al italiano Giorgio Chiellini, en la Copa del Mundo Brasil 2014.

También podría gustarte