EN VIVO: UNAM vs América, jueves 6 de diciembre, Liga MX, Semifinal

No te pierdas este jueves 6 de diciembre el partido entre UNAM vs América correspondiente a la semifinal del Torneo de Apertura 2018 de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 20:45 hrs.

Pumas viene con gran confianza al eliminar a los Tigres UANL, uno de los mejores equipos mexicanos de los últimos años. Aunque el jueves pasado perdió 2-1, se impuso por 3-1 en el estadio Olímpico Universitario y ganó su pase a semifinales.

Mientras que América dejó en el camino a los diablos rojos de Toluca en una llave que fue de las más cerradas, al llevársela solamente por un gol de ventaja con un global de 5-4 y en su encuentro de vuelta en el que sufrieron de más.

Las Águilas lograron, durante la fase regular del Apertura 2018, 4 victorias, 3 empates y solamente 2 derrotas, demostrando un buen torneo por parte del equipo dirigido por Miguel Herrera.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo de  UNAM vs América a través de Canal 5, TDN,  o sigue el minuto a minuto aquí.

2018américa transmisióncanal 5deportesen vivofútbolhorariohoyLiga MXminuto a minutopartidoTDNUNAM