Partido EN VIVO: Nicaragua vs México, martes 24 julio, Juegos Centroamericanos 2018

Este martes 24 de julio se enfrentan Nicaragua vs México, en la fase de grupos en punto de las 19:00 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

El Estadio Moderno Julio Torres abre sus puertas para recibir a la selección femenil de México, quienes buscan obtener otra victoria y asegurar el primer puesto del Grupo B en los juegos de Barranquilla 2018.

El Tri comenzó su participación en los Juegos Centroamericanos con una victoria sobre Trinidad y Tobago. Luego obtuvo otros 3 puntos por reglamento, ya que la selección de Haití no se presentó al encuentro.

Mientras que para el conjunto de Nicaragua también le fueron otorgadas las 3 unidades correspondientes por la misma situación. Sin embargo, en su segundo partido no pudo sumar otro triunfo luego de empatar con marcador de 2-2 frente a las trinitarias.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de Nicaragua vs México a través de la señal de Claro Sports, Marca Claro o puedes seguir el minuto a minuto aquí.