EN VIVO: Necaxa vs Monarcas, viernes 3 agosto, Torneo Apertura Liga MX Femenil, Jornada 4

Para este viernes 3 agosto, disfruta de la cuarta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Necaxa vs Monarcas. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 16:00 hrs.

Monarcas Morelia femenil empató 1-1 ante las Rayadas de Monterrey en el Estadio Morelos en el partido correspondiente a la jornada 3 del apertura 2018.

El encuentro fue muy intenso, con llegadas para ambas escuadras, sin embargo las de Morelia en todo momento buscaron la portería rival.

Al minuto 34, las regias se adelantaron en el marcador luego del gol anotado por la jugadora Daniela Solís con un remate de cabeza.

El gol para Morelia cayó al minuto 72,cuando Madeleine Pasco mandó el balón al fondo de las redes, luego de una gran jugada a balón parado que provocó un par de remates dentro del área, anotando así el tanto del empate.

Sin embargo, el panorama paras las centellas del Necaxa es otro, luego de caer en la primera jornada del Apertura 2018 ante Santos y en la segunda fueron goleadas por Monterrey 4-0. Este partido es vital para el equipo y levantar los ánimos.

Sigue la transmisión en vivo de Necaxa vs Monarcas en Marca Claro, Claro Sports y el minuto a minuto aquí.