Partido EN VIVO: Libertad vs Boca Juniors, jueves 30 de agosto, Copa Libertadores

Este jueves 30 de agosto no te pierdas el partido Libertad vs Boca Juniors que corresponde a los octavos de final de Copa Libertadores. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 17:30 hrs.

A este partido el Club Libertad llega de haber logrado una gran fase de grupos en esta Copa Libertadores, donde es el tercer equipo con más puntos de toda la competición. En total acumuló 4 victorias, 1 empate y 1 derrota, marcando 10 goles y recibiendo 4.

Por otro lado el Boca Juniors no destacó en la fase de grupos de esta Copa Libertadores, ya que lograron la clasificación con muchas dificultades. Solo sumaron 9 puntos en 6 partidos, con 2 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Sigue la transmisión en vivo de Libertad vs Boca Juniors a través de Fox Sports 2 y el minuto a minuto aquí.