Partido EN VIVO: Cruzeiro vs Flamengo, miércoles 29 de agosto, Copa Libertadores

Este miércoles 29 de agosto no te pierdas el partido Cruzeiro vs Flamengo que corresponde a los octavos de final de Copa Libertadores. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 19:45 hrs.

Este partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores se desarrollará en el Estadio Mineirao.

Recordemos que Cruzeiro mantiene la ventaja, ya que en el partido de ida salió victorioso por 2-0 con goles de Giorgian De Arrascaeta y Thiago Neves. Los dirigidos por Mano Menezes solo requieren de un empate o una derrota por un gol de diferencia para acceder a los cuartos de final.

Mientras que Flamengo necesita de una victoria por dos tantos de ventaja para evitar la eliminación en el torneo, por lo que tendrán que salir a proponer desde el primer minuto.

Sigue la transmisión en vivo de Cruzeiro vs Flamengo a través de Fox Sports 3 y el minuto a minuto aquí.