Partido EN VIVO: Getafe vs Real Valladolid, viernes 31 de agosto, La Liga Santander

Este viernes 31 de agosto se enfrentarán Getafe vs Real Valladolid en la reciente fecha de la Liga Santander. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 13:00 hrs (México).

El Real Valladolid viene de perder 0-1 ante el FC Barcelona en el Estadio José Zorrilla, tras el gol de Dembelé para el conjunto culé. El conjunto vallisoletano llega en la 14ª posición con un solitario punto. De las dos jornadas que se llevan disputadas, el conjunto dirigido por Sergio González lleva un empate y una derrota con solo un gol en contra, ante Girona y Barcelona.

El Getafe CF viene de ganar 2-0 en el Coliseum Alfonso Pérez al SD Eibar. Los goles fueron de Ángel y Jorge Molina. El conjunto madrileño llega en la 11ª posición con tres puntos. De los dos partidos que se llevan disputados, el equipo dirigido por José Bordalás lleva una victoria y una derrota, en los que ha marcado dos goles y le han anotado dos goles.

No te pierdas la transmisión en vivo de Getafe vs Real Valladolid a través de Sky Sports y el minuto a minuto aquí.

2018deportesen vivofútbolGetafehorariohoyla liga santanderminuto a minutopartidoreal valladolidsky sportstransmisión