Fotos del Clásico español Real Madrid vs. FC Barcelona, 23 de marzo 2014

En un Clásico lleno de goles y mucha polémica, sobre todo en el segundo tiempo, el FC Barcelona fue al Santiago Bernabéu y venció 4-3 al Real Madrid con lo que recupera sus posibilidades para pelear por la liga española 2013-2014.

A continuación te presentamos las fotos más destacadas de dicho partido.

Iniesta abrió el camino
Andrés Iniesta marcó el primer gol del Barcelona en el Clásico. El jugador “nùmero 8” jugó un gran partido. Foto: AP.
Penal que da tres puntos
Messi marcó dos goles desde el punto penal; el último para darle la victoria al Barcelona en el Clásico. Foto: AP.
Victoria que da esperanza
El triunfo del Barsa ante el Madrid puede ser un punto de inflexión para el cuadro del “Tata” Martino de cara al final de temporada. Foto: AP.
Otro gol de Cristiano en Clásicos
Cristiano Ronaldo marcó, por la vía del penal, un nuevo tanto en los enfrentamientos ante el Barcelona. Foto: AP.
Expulsión que incidió en el partido
Momento en que el colegiado Undiano Mallenco expulsa al defensa del Real Madrid, Sergio Ramos, por una supuesta falta a Neymar. Foto: AP.
Doblete del
Doblete del “Gato” en el Clásico
El francés Karim Benzema tuvo un gran partido y anotó dos goles, sin embargo, fueron insuficientes para su equipo. Foto: AP.
Undiano Mallenco, el gran protagonista
Mallencó perdió el control del partido durante la segunda parte y sus decisiones fueron claves para el rumbo del duelo. Foto: AP.