Partido EN VIVO: Dorados vs América, martes 7 de agosto 2018, Copa Mx, Jornada 3

Este martes 7 de agosto en punto de las 21:00 hrs, no te pierdas el partido Dorados vs América forma parte de la tercera jornada de la Copa Mx.

América acumula tres victorias consecutivas en Liga y Copa, las Águilas se preparan para su siguiente encuentro de la Copa MX, donde buscarán un importante triunfo como visitantes para asegurar el primer lugar del grupo.

Los Dorados de Sinaloa, un equipo del Ascenso MX, que parece ser un rival a modo para que otra vez aparezcan futbolistas de la cantera americanista. Sería un buen momento para seguirle dando chance al joven Diego Laínez que está en gran momento.

Puedes ver la transmisión en vivo de Dorados vs América por ESPN 2, TDN, o sigue el minuto a minuto aquí.

2018américaCopa MXdeportesdorados sinaloaen vivoespn 2fútbolhorariohoyjornada 3partidoTDNtransmisión