Dónde ver EN VIVO Canelo vs. Golovkin 2, sábado 15 de septiembre

Este sábado 15 de septiembre se disputará la segunda pelea entre Canelo Álvarez y Gennady Golovkin (GGG). No te pierdas la transmisión EN VIVO ONLINE la revancha más importante del box.

La pelea de Saúl Canelo Álvarez y Gennady Golovkin será transmitida por los canales HBO, Canal Space, TV Azteca y Televisa Deportes.

Podrás seguir la transmisión por el canal de HBO, incluso en su portal ofrece ver la pelea ONLINE de Canelo Álvarez y Gennady Golovkin si cuentas con DirecTV Sports. El precio es de 85 dólares.

Otro canal que transmitirá en directo la pelea ONLINE es el Canal Space: puedes ingresar a la web oficial de Combate Space y ingresar a Space GO. 

Aquí los horarios de la pelea en algunos países de América Latina.

Perú: 10:00 p.m., Argentina: 12:00 a.m., México: 10:00 p.m., Colombia: 10:00 p.m., Ecuador: 10:00 p.m., Uruguay: 12:00 a.m., Chile: 12:00 a.m. y Brasil: 12:00 a.m.

 

You might also like