Partido EN VIVO: Cimarrones vs Alebrijes, viernes 3 agosto, Ascenso Mx, Jornada 3

En la tercera jornada de la Liga de Ascenso Mx para este viernes 3 de agosto, se medirán Cimarrones vs Alebrijes en el estadio Héroe de Nacozari. Mira la transmisión en vivo a partir de las 22:30 hrs.

Cimarrones de Sonora buscará conservar el invicto en el Ascenso MX luego de un buen inicio tras ganarle al Atlante, con un marcador de 2-1, y empatar 2-2 con Cafetaleros de Tapachula.

Alebrijes de Oaxaca, por su parte, en la primera jornada perdió contra FC Juárez, donde cayó 1-0, pero retomó el camino al ganar a Potros UAEM como locales.

Cimarrones tratará de conseguir la segunda victoria en su casa y Alebrijes intentará mantener el buen trabajo que hicieron en la jornada dos.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo Cimarrones vs Alebrijes por la señal TVC Deportes  o sigue el minuto a minuto aquí

2018Alebrijesascenso mxcimarronesdeportesdirectodónde veren vivofútbolhorariohoyonlinepartidotransmisióntvc deportes