Partido EN VIVO: Atlas vs Querétaro, sábado 4 agosto, Torneo Apertura Liga MX Femenil, Jornada 4

Para este sábado 4 agosto, disfruta de la cuarta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Atlas vs Querétaro. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 11:00 hrs.

Las Rojinegras llegan de su encuentro frente a Tigres en el Estadio Universitario.  Donde el equipo femenil de Atlas vino de abajo para empatar el partido en los últimos siete minutos de tiempo regular, con anotaciones de Ana Rodríguez al minuto 83’ y Fabiola Ibarra al 86’.

Gracias a este resultado, lograron terminar con la racha de partidos ganados para Tigres en lo que va del certamen.

Mientras que el euipo de Querétaro consiguió sus primeros tres puntos de la competencia, derrotando a León con un marcador de dos goles a uno.

Sigue la transmisión en vivo de Atlas vs Querétaro a través de TVC Deportes y el minuto a minuto aquí.