Tijuana vs Motagua, 27 de febrero, Liga de Campeones CONCACAF, fecha, hora y transmisión

Tijuana y Motagua se juegan la vuelta de los octavos de final de la Liga deCampeones CONCACAF. Mira la transmisión en vivo.

El equipo de Honduras sabe que las cosas pueden ser difíciles en el campo de Xolos, ya que tendrán que proponer un buen estilo de juego para lograr sacar el resultado deseado para los hondureños.

Del lado de Tijuana, sabe que tienen la ventaja y piensa defender ese gol ante cualquier ataque de su rival. Todo el equipo estará buscando defender su meta para no dejar ir su pase a cuartos de final.

Tijuana vs Motagua: horario y dónde ver en vivo.

México: Martes 27 de febrero a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) por FoxSportsAquí sigue el minuto a minuto del encuentro.