En Vivo: Corinthians vs São Paulo, 28 de marzo, Campeonato Paulista, fecha, hora y transmisión

Corinthians recibe a São Paulo para la vuelta de la semifinal del Campeonato Paulista. No te pierdas la transmisión en vivo.

Una de las ventajas del local es que en sus partidos en casa han logrado obtener la victoria con una diferencia de 2 goles, por lo que en esta ocasión tendrán que forzar a cumplir la estadística para tener el pase a la final.

São Paulo sabe que un gol no es una gran ventaja, su rival es poderoso en casa y en su visita al Arena Corinthians, tendrá que salir a sumar unidades para tener un partido sin problemas y poder ser uno de los finalistas para este torneo.

Corinthians vs São Paulo: horario y dónde ver en vivo.

México: miércoles 28 de marzo a las 18:45 horas (tiempo del centro de México) por TVC DeportesAquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.