Resumen y goles del partido Sevilla vs. Real Madrid por la Liga Española 2013-2014

El Real Madrid sigue dejando valiosos puntos en el camino y esta tarde perdió 2-1 frente al Sevilla, dentro de la fecha 30 de la liga española 2013-2014, resultado que consolida al Atlético como único líder del fútbol español.

Los blancos iniciaron bien el partido, ya que al minuto 14 y tras un tiro libre, Cristiano Ronaldo marcó se gol 26 en la temporada. Sin embargo, los sevillistas no tardaron en empatar, ya que cuatro minutos más tarde, Carlos Bacca niveló las acciones.

En el minuto 72, nuevamente Bacca marcó el segundo gol del Sevilla, el cual fue definitivo para quedarse con los tres puntos.

Con esto el cuadro local sigue con aspiraciones de meterse en zona de Champions League para la próxima temporada.