Suns propinan a Heat su 6ta derrota en fila

PHOENIX (AP) — Devin Booker anotó 27 puntos, incluidos 18 en la segunda mitad, y los Suns de Phoenix vencieron el martes 99-90 al diezmado Heat de Miami, que sufrió su sexta derrota consecutiva.

El novato Marquese Chriss logró la mejor estadística de su vida, con 18 unidades, y Phoenix dejó atrás una racha de 12 derrotas seguidas ante Miami. Los Suns no derrotaban al Heat desde el 3 de noviembre de 2009.

Goran Dragic sumó 24 tantos, incluidos 22 en la primera mitad, por el Heat, que contó sólo con ocho jugadores disponibles en el primero de seis partidos seguidos como visitante.

Willie Reed totalizó 22 puntos y 18 rebotes, dos récords personales, por Miami.

Eric Bledsoe agregó 17 unidades por los Suns, que tenían una ventaja de cuatro puntos en el intermedio y llegaron a estirarla hasta 19 en la segunda mitad.