Roger Federer firme en Basilea para ganar su séptima corona en 2015

Basilea, Sui., 27 Oct (Notimex).- Roger Federer sin problemas se impuso al kazajo Mikhail Kukushkin con marcador de 6-1 y 6-2, en su debut en el ATP 500 de Basilea, donde busca conseguir su séptima corona.

El suizo inició el partido rompiendo el saque de su rival en el segundo y el cuarto game y ganando 10 de sus 11 puntos con el primer servicio.

El primer set salvó los dos puntos de ruptura que tuvo en contra, lo ganó en apenas 21 minutos, pero la raqueta número tres de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) no quitó el pie del acelerador.

En la segunda manga tuvo hasta cuatro puntos de quiebre en el primer y tercer game, pero logró la ruptura en el quinto y una más en el séptimo, para asegurar una cómoda victoria frente al kazajo.

El rival de Federer en la segunda ronda será el alemán Philipp Kohlshcheriber, quien superó este martes al polaco Jerzy Janowicz por 6-4, 3-6, 6-3.