Mexicali se queda con serie, al vencer 5-2 a Jalisco en LMP

Mexicali, BC, 6 Dic (Notimex).- Águilas de Mexicali venció hoy por pizarra de 5-2 a Charros de Jalisco, para quedarse con esta serie de fin de semana, dentro de la segunda mitad de la campaña 2015-16 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

En el Estadio B-Air, los “emplumados” se enfilaron al triunfo en la quinta entrada, cuando armaron un racimo de dos anotaciones, el cual fue suficiente para doblegar a los jaliscienses.

El pitcher ganador resultó Marco Duarte (3-4), con un trabajo de seis entradas, seis hits, una carerra, una base regalada y un ponche. El dominicano Esmailín Caridad (9) salvó el duelo.

Perdió por los visitantes el estadounidense William Oliver (4-3), luego de trabajar seis rollos completos, para tres rayitas y ocho imparables.

Con esta victoria, Mexicali suma ya un récord de siete triunfos por siete derrotas en esta segunda vuelta de la campaña 2015-16 de la LMP, mientras Jalisco se quedó con marca de 7-8.

Anotación por entradas:

C H E

Jalisco 100 000 010– 2 8 0

Mexicali 100 020 02x– 5 8 0

PG: Marco Duarte (3-4). PD: William Oliver (4-3);SV: Esmailin Caridad (9). Jrs: No hubo.