Leonard anota 27, Spurs derrotan a Grizzlies 103-83

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Kawhi Leonard anotó 27 puntos, encestó 7 de 9 triples y los Spurs de San Antonio lograron el jueves una cómoda victoria 103-83 sobre los Grizzlies de Memphis.

El récord personal de triples de Leonard formó parte de los 10 de 18 que sumaron los Spurs el jueves.

Tony Parker sumó 17 puntos, siete rebotes y cinco asistencias en la séptima victoria de San Antonio en ocho partidos. LaMarcus Aldridge anotó 18 y el argentino Manu Ginóbili terminó con 13.

Mike Conley, Mark Gasol y Mario Chalmers anotaron 15 cada uno para Memphis y Jeff Green terminó con 10 puntos.

Las canastas de Leonard desde lejos ayudaron a San Antonio a construir una ventaja de 15 puntos al principio de la segunda mitad y los Spurs tuvieron una noche sencilla el resto de la noche, con un margen que alcanzó los 23 puntos en el último cuarto.

El español Marc Gasol aportó 15 puntos y ocho rebotes a Memphis.