Jazz borra desventaja de 11 puntos y vence a Timberwolves

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. (AP) — George Hill anotó 19 puntos en su regreso tras una conmoción cerebral y Rudy Gobert remató un rebote con 27,5 segundos restantes para darle al Jazz de Utah un triunfo el sábado 94-92 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Derrick Favors consiguió siete de sus 15 unidades en el cuarto periodo y Gobert finalizó con 12 tantos, 13 rebotes y cuatro bloqueos por el Jazz, que borró una desventaja de 11 puntos para iniciar el último cuarto. A falta de tres minutos, Utah estaba en desventaja por nueve, pero cerró el encuentro con un racimo de 11-0.

Zach LaVine aportó 24 unidades, nueve tableros y cuatro asistencias, mientras que el dominicano Karl-Anthony Towns finalizó con 18 puntos, 15 rebotes por los Timberwolves, que hilvanaron su cuarta de derrota.

Los Wolves no anotaron un solo tiro de campo en los últimos 4:41 del partido.

Towns sumó también una asistencia en 41 minutos de acción.