George ayuda a Pacers en remontada ante Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Paul George anotó 24 puntos y Jeff Teague aportó 22, 11 asistencias y siente rebotes para los Pacers de Indiana, que aprovecharon una gran segunda parte el miércoles para derrotar 106-100 a los Kings de Sacramento.

Indiana llegó a tener una desventaja de 22 tantos en la primera mitad, antes de superar 65-40 a los Kinks en la segunda, su séptima victoria en oho partidos.

El reserva Al Jefferson aportó 20 puntos en 17 minutps para los Pacers, y Myles Turners sumó seis.

DeMarcus Cousins firmó el quinto triple-doble de su carrera con 25 tantos, 12 rebotes y 10 asistencias para Sacramento, que perdió a Rudy Gay por un desgarro en el talón de Aquiles en el tercer cuarto.