Cousins scores 24, Kings come back to beat Pistons 100-94

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — DeMarcus Cousins terminó con 24 puntos, 13 rebotes y seis asistencias y lideró a los Kings de Sacramento en su remontada en el último cuarto el martes para derrotar 100-94 a los Pistons de Detroit.

Los Pistons tenían una ventaja de nueve puntos al inicio del cuarto definitivo, que perdieron por 32-17. La victoria frenó una seguidilla de tres derrotas de los Kings, que habían perdido cinco de seis desde una racha de cuatro triunfos, su mejor marca de la temporada.

Anthony Tolliver aportó 17 tantos para Sacramento. Kosta Koufos tuvo 10 de sus 12 puntos en el último tramo del juego. Rudy Gay y Garrett Temple terminaron ambos con 11.

Los Kings cerraron el juego con un parcial de 11-2 y Detroit no encestó en los últimos 1:15 de partido. Convirtieron cuatro triples en el último parcial y tuvieron 13 de 24 en todo el juego desde fuera de la línea de triples.