Con gol de campo de Gano; Panthers ganan en prórroga

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Graham Gano convirtió un gol de campo de 52 yardas en tiempo extra para preservar la condición invicta de los Panthers de Carolina, que superaron el lunes 29-26 a los Colts de Indianápolis.

Carolina es el único equipo que no ha perdido en la Conferencia Nacional.

Después de que Andrew Luck condujo una remontada de los Colts, que perdían por 17 puntos a siete minutos y medio de que concluyera el cuarto periodo, ambos equipos anotaron goles de campo en el alargue.

Luego, Roman Harper desvió un pase que Luck lanzó a Coby Fleener por el centro. De manera fortuita, el ovoide le cayó en las manos a Luke Kuechly, quien interceptó.

Kuechly había fallado antes una intercepción que habría resuelto el duelo en el tiempo regular.

El balón quedó en la yarda 39 de los Colts. Cuatro jugadas después, Gano convirtió el gol de campo para extender a 11 la racha de triunfos seguidos de los Panthers en la campaña regular.

Cam Newton completó 16 de 35 envíos para 248 yardas, con dos touchdowns y un interceptado. Asimismo, aportó 41 yardas con sus acarreos.