Blazers anotan 30 puntos en 2do periodo y vencen al Jazz

SALT LAKE CITY (AP) — Damian Lillard totalizó 35 puntos y C.J. McCollum añadió 27, en la victoria de los Trail Blazers de Portland, por 108-92 sobre el Jazz de Utah, la noche del miércoles.

Lillard embocó 14 de 27 disparos para llegar a la treintena de puntos por segundo encuentro consecutivo. Al-Farouq Aminu finalizó con 13 unidades, mientras que Mason Plumlee sumó 12 unidades y 16 rebotes por los Blazers.

Gordon Hayward anotó 19 tantos, su mejor cifra de la temporada, por el Jazz, en tanto que Trey Burke sumó 17 puntos como reservista. Rudy Gobert finalizó con ocho unidades, nueve rebotes y cuatro tapas.

También por Utah, el brasileño Raulzinho Neto sumó seis puntos y tres rebotes en 15:26 minutos.

El Jazz comenzó la noche como la mejor defensiva de la NBA, pero se desmoronó ante un equipo que perdió a cuatro titulares durante el receso previo a esta campaña. Utah permitió 30 puntos en el segundo cuarto.

La ofensiva no estuvo mucho mejor, al atinar apenas el 37,5% de sus disparos de campo.