Bayer Múnich gana a Mainz 3-0 y se consolida en punta de Bundesliga

Múnich, Ale., 26 Sep (Notimex).- Bayer Múnich se consolidó este sábado como el líder absoluto de la Bundesliga, al vencer como visitante 3-0 a Mainz 05, con lo que llegó a 21 unidades y por el momento es inalcanzable.

El polaco Robert Lewandowski, a los minutos 51 y 63, así como el francés Kingsley Coman, al 68, dieron forma a la séptima victoria del cuadro “bávaro”, que sigue con paso perfecto en esta temporada 2015-2016.

En otro encuentro, Stuttgart se hundió más, al caer al sitio 17 de la tabla (lo que lo coloca en zona de descenso), al perder en su casa 1-3 ante Borussia Mönchengladbach.

Los goles del cuadro foráneo fueron del suizo Granit Xhaka al 16 y del brasileño Raffael Caetano al 90, además de un autogol de Christian Gentner al minuto 20. El descuento de los locales fue de penal a través de Daniel Ginczek al 40.

Otro que no pudo hacer valer el peso de su casa fue Augsburgo que fue superado 1-3 por Hoffenheim, en un duelo que Kevin Volland hizo un doblete (10 y 68) para su causa, la cual fue completada por Jonathan Schmid (73). El surcoreano Ja-Cheol Koo hizo el de la honra al minuto 38.

Wolfsburgo poco pudo hacer y fue sorprendido por el colero Hannover 96 que le empató 1-1 en la Volkswagen Arena. Los tantos de este partido fueron convertidos por el holandés Bas Dost al 40 de tiempo corrido para el local, mientras que el japonés Hiroshi Kiyotake empató al 57.