Juventus venció 2-1 al Milan con un gol al minuto 95, Paulo Dybala fue el héroe del partido

Juventus es más líder que nunca

El gran héroe de la Juventus fue el argentino Paulo Dybala
Juventus venció 2-1 al Milan con un gol al 95’ de Paulo Dybala. Foto: Twitter (@juventusfces)

Con un gol de ultimo segundo de Paulo Dybala, la Juventus derrotó de manera dramática al Milan, por un marcador de 2-1 y se consolidó como el máximo favorito para ganar la Serie A y así conseguir su sexto título consecutivo, por otro lado los rojiblancos con la derrota se alejan cada vez más de los puertos europeos, el encuentro se disputó en el Juventus Stadium, el cual presentó un impresionante lleno.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con un gol del defensor central Medhi Benatia, quien se encontró con un rebote dentro del área chica y solo tuvo que empujar el balón para colocar el 1-0 en el marcador, ante la explosión de de los más de 40 mil espectadores que se hicieron presentes en las tribunas del inmueble.

Cuando la “Juve” dominaba a placer las acciones del encuentro, los visitantes amenazaban con peligrosos contragolpes, hasta que a los 40’ del primer lapso, el español Gerard Deulofeu tomó el esférico desde atrás de la media cancha y condujo hasta los linderos del área y con una gran asistencia habilitó al colombiano Carlos Bacca, quien definió de manera soberbia ante la salida de Buffon y así empatar las acciones del partidos.

Durante la segunda mitad, los “Rossoneris”  aguantaron muy bien, pero los punteros de la liga no dejaron de crear oportunidades de peligro, Pjanic e Higuaín fueron los que más peligro causaron en la portería del arquero de 18 años Gianluigi Donnarumma, gran figura del encuentro.

La acción que cambió el rumbo del partido se dio al 94’, cuando el arbitro central señaló un penalti a favor de la Juventus, por una mano clara del argentino Leonel Vangioni y el verdugo del Milan fue el joven de 23 años Paulo Dybala, quien con sangre fría ejecutó y anotó para poner el 2-1 definitivo.