Partido EN VIVO: Xolos vs Veracruz, lunes 24 de septiembre, Liga MX Femenil, Jornada 11

Para este lunes 24 de septiembre, disfruta de la jornada 11 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Xolos vs Veracruz. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 21:00 hrs.

Las Xolos de TIjuana no viven pasan por un buen momento, vienen de seis partidos de los cuales cinco han perdido y solo han empatado uno,así que las tiburones de Veracruz llegarán a este partido para aprovechar este mal momento y salir con la victoria.

El ultimo encuentro que tuvieron ambas escuadras quedaron empatadas a un gol, así que este encuentro es importante para lograr una victoria e  ir subiendo posiciones en su grupo.

Sigue la transmisión en vivo de Xolos vs Veracruz a través de Fox Sports 2  y el minuto a minuto aquí.