Partido EN VIVO: Santos Laguna vs Monarcas Morelia, lunes 23 julio, Torneo Apertura Liga MX Femenil, Jornada 2

Para este lunes 23 de julio continúa la segunda jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Santos Laguna vs Monarcas Morelia. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 21:00 hrs.

Las laguneras comenzaron con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura 2018, al derrotar por marcador de 1 a 0 a su similar de Necaxa, en encuentro correspondiente a la jornada 1 de la Liga MX Femenil.

La anotación albiverde fue obra de la mediocampista Yahaira Flores, quien mandó el esférico al fondo de las redes desde los once pasos, en el minuto 92.

Con esta victoria, Santos Laguna Femenil sumó sus primeras tres unidades en el Torneo Apertura 2018.

Sigue la transmisión en vivo de Santos Laguna vs Monarcas Morelia por Fox Sports y el minuto a minuto aquí.